Politique de confidentialité

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

du site www.pyrexoriginal.com

INFORMATIONS FAITES CONFORMÉMENT À L'ART. 13 ET 14 DU RÈGLEMENT UE. 679/2016 SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DES INDIVIDUS

Ces informations sur le traitement des données personnelles (ci-après "Divulgation") Est conforme aux dispositions des articles 13 et 14 du règlement UE 2016/679 concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel ainsi que la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données, ci-après "RGPD"). La même chose doit être considérée comme valable uniquement pour ce site Web «www.pyrexoriginal.com» et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens. Le propriétaire ne doit en aucun cas être considéré comme responsable des sites Web tiers.

 

  1. Contrôleur de données

Le responsable du traitement est STUDIO 19 par Giacomo Caporusso, dont le siège social est à Barletta, Via Callano, nn.161 / 163 (numéro de TVA: 06890790725; code fiscal: CPRGCM73T06A669M). Le Responsable du traitement peut être contacté à l'adresse e-mail suivante: sales@studio19adv.com. Un délégué à la protection des données personnelles (DPD) n'a pas été désigné.

 

  1. Données personnelles traitées

Données de navigation

Les systèmes informatiques et logiciels utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l'association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine (DNS) des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, l'URI (Uniform Resource Identifier) Les adresses des ressources demandées, le moment de la demande, la méthode utilisée en soumettant la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site Web; sauvez cette éventualité.

 

Biscuits

Veuillez vous référer au paragraphe "Informations détaillées sur l'utilisation des cookies (Politique relative aux cookies)".

 

Données fournies volontairement par l'utilisateur

Le contrôleur de données traite les données d'identification personnelles telles que: nom, prénom, nom de la société, adresse, téléphone, adresse e-mail, la banque et de paiement (ci - après « données personnelles » ou « données ») communiquées par vous à travers la compilation des différents formulaires de contact ou en envoyant des messages aux adresses e-mail sur le site ou à l'issue de la procédure d'achat.

 

  1. Caractère facultatif ou obligatoire de la fourniture de données.

Les données fournies sur le site www.pyrexoriginal.com peuvent être nécessaires aux fins de la fourniture du service demandé ou être facultatives. La nature obligatoire ou facultative de la disposition est spécifiée de temps à autre avec les mots «facultatif» pour identifier la nature facultative de l'information. Le défaut de fournir des données obligatoires rend impossible la fourniture du service demandé. Par exemple, le fait de ne pas indiquer l'adresse de livraison rend impossible la conclusion de l'achat.

 

  1. Lieu de traitement

Les données personnelles sont enregistrées et conservées au siège social du contrôleur de données et ne sont prises en charge par le personnel technique chargé du traitement et / ou par toute personne en charge des opérations occasionnelles de maintenance qui s'engagent à se conformer aux lois européennes sur la vie privée et comme indiqué dans ce document.

 

  1. Finalité du traitement

Les données personnelles fournies seront traitées dans le respect des principes d'exactitude, de licéité et de transparence.

Ces données seront traitées:

  • Sans votre consentement exprès, aux fins suivantes:

  1. pour permettre la conclusion de la procédure d'achat des produits sur le site Web;

  2. traiter la demande d'informations reçue en remplissant le formulaire de contact et / ou en envoyant des messages aux adresses e-mail indiquées sur le site;

  3. pour la fourniture du service demandé, y compris le service client;

  4. pour l'accomplissement des obligations précontractuelles, contractuelles et fiscales découlant de la relation existante avec vous;

  5. pour l'accomplissement des obligations établies par la loi, par un règlement, par la législation communautaire ou par un arrêté de l'Autorité (comme pour la lutte contre le blanchiment d'argent);

  6. exercer les droits et intérêts légitimes du Responsable du traitement (par exemple: le droit à la défense devant un tribunal).

  • Avec votre consentement exprès, aux fins suivantes:

  1. pour l'envoi de newsletters.

Le responsable du traitement, conformément à l'art. 13 paragraphe 3, engage à ne pas utiliser les données personnelles acquises à des fins de traitement autres que celles pour lesquelles elles ont été collectées, sans avoir fourni des informations à l'utilisateur au sujet de cette autre fin et toute autre information pertinente, sans avoir demandé un consentement supplémentaire (où obligatoire).

 

  1. Méthodes de traitement

Le traitement de vos données est réalisé à l'aide d'outils manuels et / ou informatiques et / ou télématiques. Chaque traitement a lieu avec la confidentialité et à la protection stricte par l'adoption de mesures de sécurité appropriées, d'ordre technique et organisationnel, visant à empêcher l' accès, la divulgation, la modification accidentelle ou inappropriée, la perte ou la destruction non autorisée. Des données recueillies. Dans tous les cas, le Responsable du traitement ne peut garantir que ces mesures prises pour la sécurité du site excluent tout risque d'accès non autorisé ou de perte de données par les appareils qui vous appartiennent.

 

  1. Portée de la communication et de la diffusion

Vos données personnelles peuvent être traitées par:

  • collaborateurs et employés du contrôleur de données, en leur qualité de responsables et / ou de sous-traitants et / ou d'administrateurs système;

  • entreprises tierces ou autres sujets (à titre d'exemple, établissements de crédit, cabinets professionnels, consultants, etc.);

  • les entités et / ou autorités auxquelles il est obligatoire de communiquer des données personnelles pour des dispositions légales (forces de police, autorités judiciaires, etc.).

Vos données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers à des fins non autorisées par la loi ou sans consentement exprès.

 

  1. Transfert de données vers des pays tiers

Il n'y a pas de transfert de données personnelles collectées dans des pays tiers.

 

  1. Durée de conservation des données collectées

Vos données personnelles sont traitées et stockées uniquement pendant le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées; après quoi ils seront détruits (droit à l'oubli) ou, si nécessaire, rendus anonymes (pseudonymisation) à des fins statistiques ou d'historisation. Lorsqu'elles sont nécessaires pour remplir des obligations légales ou une commande d'une Autorité, certaines données peuvent être conservées plus longtemps (dix ans) dans le plein respect des exigences légales. Si le traitement est basé sur votre consentement, le Responsable du traitement peut conserver ces données jusqu'à ce que ce consentement soit révoqué.

 

  1. Droits de l'intéressé

En écrivant à sales@studio19adv.com, vous, en tant que partie intéressée, pouvez à tout moment exercer les droits mentionnés dans les articles. 15 et art. du règlement UE 2016/679. Plus précisément, vous aurez le droit de:

  • Demander la confirmation du traitement ou non des données personnelles et, le cas échéant, y avoir accès (droit d'accès - article 15);

  • Demander la rectification de données personnelles inexactes ou l'intégration de données incomplètes (droit de rectification - article 16);

  • Demander l'annulation des données personnelles, dans les cas prévus par le règlement (droit de rétractation «droit à l'oubli» - article 17);

  • Demander la limitation du traitement, dans les cas prévus par le règlement (droit de limitation - art.18);

  • Recevoir des données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique et transmettre ces données à un autre contrôleur de données (droit à la portabilité - article 20);

  • S'opposer au traitement à tout moment (droit d'opposition - art.21)

  • Révoquer le consentement au traitement des données personnelles à tout moment, sans préjudice de la licéité du traitement basé sur le consentement donné avant la révocation (droit de rétractation - art.7);

  • Soumettez une plainte à l'Autorité de protection des données (Le formulaire peut être téléchargé à partir du lien www.garanteprivacy.it).

 

  1. Modifications pour mettre à jour la politique de confidentialité de www.pyrexoriginal.com

Le responsable du traitement peut, à tout moment, modifier ou mettre à jour, en tout ou en partie, la politique de confidentialité de ce site Web également en tenant compte de tout changement dans la loi ou la réglementation qui régit cette question. Les personnes intéressées sont tenues de vérifier périodiquement tout changement. Afin de faciliter cette vérification, les informations contiennent une indication de la date de mise à jour.

25/01/2021

Le contrôleur de données

STUDIO 19

par Giacomo Caporusso